Ах, милая, как сладок аромат

Ах , милая , как сладок аромат
На утренней заре цветов весенних,
Как передать ромашки ясный взгляд ,
Открытый, нежный, необыкновенный .

Как нынче одуванчики цветут ,
Лучами солнышка весеннего согреты .
И маки вспыхнули, как праздничный салют ,
Рассыпанный от дуновенья ветра .

Как передать всю эту красоту ,
Оттенки золота вплелись в траве зелёной .
Как передать просторов широту ,
Звучанье воздуха,  и шелест листьев клёна.

Ах, милая, как ярок солнца свет ,
Собой оповещая дня начало .
Я шлю тебе сердечный свой привет,
Чтоб ты свой день улыбкою встречала.

Пусть над тобой сияют небеса ,
Пусть соловей разбудит на рассвете,
Пусть счастьем наполняются глаза,
И взгляд твой будет ясен , чист и светел.

Ах, милая, как мало в жизни нам
Для счастья нужно, для добра и ласки.
Простор полей и сказочных  дубрав .
Всё есть вокруг. И в этом быль и сказка..

Гала Граф
21.05.2024г.


Рецензии