Время опомниться

На длинной лестнице рангов и званий
Стоят жаждущие и богатства, и славы
Господи! К Тебе поднимаю свои длани
Губит народы земли вражина лукавый!
Мудрый святое семя просвещения сеет
Очищает от мрака и помогает в нужде
Святое семя в сердцах добрых зреет
Народы нуждаются в искренней дружбе
Мелкие страсти мелких людишек, срам
Господи! Избавь страну от нечистот
Вор на воре и вором погоняет "хахам"
В окна Овертона смотрит жирный кот!
Страна измученная переворотами лжи
Поднимется, расправит могучие плечи
Господи! Сохрани, молим наши рубежи
Громом небесным прогремят Твои речи
"Господня земля и всё что наполняет
её, Вселенная и всё живущее в ней..."
Псалтырь глава 23 стихи 1-10
 

 


Рецензии