Из-под красной вуали

Ты ушла из любви дотемна.
Ты не верила в явь бутафорную.
И вуаль твоя тонкая чёрная
Раскалилась от мук докрасна.

Золочёная клетка венца
Обречённо шипами ощерилась.
Даже малость, была что отмерена,
Оказалась затеей лжеца.

Твой красивый измученный рот
Не задумывал исповедальности,
И глаза провалились печальные,
И кровавый стелился исход.


Рецензии