Неправый суд, неправые дела...

К отвратительному, подлому запросу прокурора МУС в Гааге выдать ордера на арест правителей Святой Земли, сражающейся за своё существование после кровавого, чудовищного нападения выродков, исламистов Хамаса 07.10.23, с огромным количеством жертв, невиданном со времён Холокоста

Начало темы в стихотворении "А судьи кто ?"
http://stihi.ru/2021/02/10/9683

Неправый суд, неправые дела
Творишь ты подло именем Фемиды.
И милостью твоею силы Зла
Бесчинствуют. Ты с лицемерным видом
Спешишь навет кровавый поскорей
Печатью штамповать. Вердикт творимый
Равняет кровожадных упырей
С их жертвами, что насмерть бьются с ними.
Такие времена…Но где ж предел
Лжи, мерзости, пришедшей с этой новью,
Что приписать лишь редкий не успел
Святой Земле, что истекает кровью ?…
А судьи кто ? Как будто бы в ином
Безумном мире ваши мысли бродят.
Не интеллектуалы вы – говно,
Я говорю вам при честнОм народе.
Но срок настанет – и Всевышний Суд
Осудит вас, убогих либерастов.
А вслед вам – и Амалеки* уйдут
С Аманами** в геенну, склеив ласты.

* Амалек – первый враг, напавший на евреев после того, как они вышли из Египта. В Торе упоминается как враг еврейского народа, с которым должно бороться, пока память о нём на земле не будет совершенно изглажена. Имя Амалека стало у евреев синонимом начала зла и нечистой силы

** Аман – в древности правая рука персидского царя, планировавший тотальное уничтожение евреев

21.05.2024


Рецензии