***

Давай поцелуем ветер,закалим сталь
Сделаем всё так ,чтоб не было ничего жаль
Погрузимся в думы тихих снов
Эта песня льётся ,как мысли из голов

Шум встречной жизни и огонь
Мы иногда теряем нить событий
Как после припадка из носа льется кровь
Но это всего лишь линия событий

Искать смысл в том,в чем его нет
Переживать за действия завтрашнего дня
Ожидать в неведении какой-то свет
А его может быть и не будет для тебя

Разные варианты и истории судеб
Делать то чего бы ты иногда не хотел
Передвигаться из пункта а в пункт б
И даже неизвестно ,что бы ты там поимел

Вердикты, завершения, концовки
Осуждения,и пустое мнение толпы
Я лучше завернусь в ворот своей толстовки
И просто буду жить дальше,правда не совсем как вы


#КТЛ#Веленс#Творчество#Стихи#ПочтиБлог


Рецензии