***

в майской зелени над камуфляжем,
в красных флагах в метельном снегу
по железкам поверженным вражьим
я победным парадом иду.

берегами днепровским и волжским,
степью, лесом, болотом, по льду,
шагом гусеничным и колёсным
я победным парадом иду.

может, что изменить вы хотели,
но в любом предстоящем году
в майской зелени, в зимней метели —
я победным парадом пройду.

9-11. 05. 2024


Рецензии