Не обещаю...

Ждёт холмик на кладбище, знаю, меня,
Отец там и мама, большая родня.
Могилок тех много, я так вам скажу,
А я на диване пока что лежу.
Забот очень много, но я всё решаю,
Туда в скором будущем не обещаю....

21.05.2024


Рецензии