Ebаnутая...

Я знал, что она еbаnутая,
Но был уверен, что можно лечить,
Бабушка писала, она фанерная,
Думал, что до Одессы долетит.

В принципе, не плохо я вышиваю,
Была идея сделать вышивку,
То, что больная я понимаю,
Мечтали сделать, вдвоём прививку.

Сама не раз, мне говорила,
За словом в карман они не лезут,
Однажды салфетки подарила,
Чтоб я на холсты, перестал тратить.

Я на салфетках рисовал,
Даже не много получалось,
Признаюсь, что я рисковал,
То, что к верблюдам приставал.

Мало кто знает, что есть там родство,
Так же упёрты, как ишаки,
Не идут они к людям в рабство,
И по натуре все еbanьки.

Так мне салфетки пригодились,
Мне пришлось, часто вытираться,
Творчество? Талант? -Прекратилось,
Картинок? Больше уже не остался.

Возможно, у вас другие факты,
Я про зверей тут упомянутых,
А мне встретились такие кадры,
С тех пор, не люблю я еbаnутых.



     Рис: Ники Чакода. Nikita Zebra. NZ


Рецензии