Закружит вальс на многоточьях

Закружит вальс на многоточьях
Снежинок колких влёт весна...
Дождём прольёт однажды ночью!
И нас лишит... Покоя-сна?

И нас лишит... Но и подарит -
Безумство страсти - где полёт!
И дай же, Бо... Нас не отравит?
И даже в этот... Страшный год...


Рецензии