бросить курить...

Бросить курить, чтобы жить..
А кому скажи ты нужен?
Деньги твои нужны,
Квартира, машина послужит..
Бросить курить и пить,
И, что - единорожки в небе?
Радуга осветИт,
Мир, что стремится к  смерти?
Мертвые не вольны,
Живые решают судьбы,
Вождей не убьешь тишиной,
И мы, это точно, не Курды...
Рабство, оно в крови,
Как завещали на день,
Тонут все корабли,
Вокруг сутенеры и ****и..
Как, так смогли разварить?
И, Пушкин не спас, и Толстой,
И бывшие люди - не люди,
И по хер, останусь строкой...


Рецензии