Поставил крест на жилконторе

Поставил крест на жилконторе,
мой стыд не глух, и страх не слеп,
мне больно пить людское горе,
противно жрать сто блюд из скреп.
Когда вернёт ларец Пандоре
сказать не в силах, видно, Бог,
и разнести дыру в заборе...
хотя случалось время, мог.
Что изменилось в божьем царстве?
Да кто незримое поймёт,
Мир помешался на дикарстве,
и в неразумии падёт.

     Ф. Чикмандаровъ
     05. 2024 г.


Рецензии