Родительский день

На родительский день все идут,
Вспоминая, хотя бы раз в год,
На кладбищенский тихий приют...
Нас сюда наша память зовёт.

Целый год у нас много проблем,
Всё дела и всё некогда нам,
Но весной, на родительский день
Поклониться приходим мы к вам.

Всех мы помним: родных и друзей,
Фото в профиль и фото в анфас ...
Оттого на душе лишь теплей,
Что однажды так вспомнят и нас.
1999 г


Рецензии