я совсем ничего не хочу

Я совсем ничего не хочу.
Ни единого смысла не видно:
Я бессмысленно хохочу,
Точно также бессмысленно гибну.

Расскажите к какому врачу,
Обратиться чтоб не было стыдно?
Если я ничего не хочу..
* Без чистой, большой, взаимной

Ни к чему все оттенки чувств,
Если я за них, так наивно,
Любовь предаю палачу,
Что самой от себя противно.

Разве гордость и прочая чушь
Позволяли нам жить счастливо?
Все пороки уводят в глушь,
Хоть и выглядят, с виду, красиво.

Знаешь, я никогда не приму,
Что участвую в этих играх,
Мне претит погружаться во тьму,
Нескончаемых проб и ошибок.

Выбиваясь из сил, я тону,
Оказавшись на новых руинах.
Ты взял новую высоту?
Ну и дно вместе с ней - очевидно.

Жизнь течет, не дает продохнуть -
Делай вдох и медленный выдох.
Безусловно любить - это труд,
И пусть сложный, но все еще - выбор.


Рецензии