Оставьте тех, кто делал больно

***
Когда не думаешь о нем,
то  всё почти уже в  порядке...
Мороженое, теплый дом...
И устранились неполадки...

Хочу совет вам дать, друзья...
Когда вы много отдаете,
прислушайтесь, что хочет "я"...
что в жизни вы себе даете...

Не тратьте время на того,
кто вас не чувствует, не ценит...
Собой займитесь... так легко,
когда вы дома...не на сцене...

Бог все расставит по местам...
Пускай вокруг вас мир танцует...
Любите жизнь... Дан Богом шанс
сейчас быть здесь... Пусть ветры дуют...

Храните мир в своей душе...
Не догоняйте всех бегущих...
Позвольте другом стать себе...
Быть не "нарциссом", но цветущим...

P.S.
Собой делитесь лишь тогда,
когда наполнены Любовью...
Не бойтесь всё начать с нуля...
Оставьте тех, кто делал больно...

21.05.21


Рецензии