Я блюю

 Я блюю на фуфло иеговье,
брехунов и глупцов житие.
Бога нет в темноте и безмолвии,
смерти нет, есть лишь небытие.

Верить в то, чего нет, неразумно,
не познать вечность нашим умом.
Я в глазах ваших буду безумным,
но ваш бог - мне , вообще, ни о чём.

Вместе с вашим тройным иеговой*,
вас пошлю вдаль и в ширь, глубоко.
Подобрав матершинное слово
про него и святых мудаков.

В том жрецы и буржуи едины,
чтоб и дальше держалась их власть.
И поверив им, сами дадим мы
ещё больше себя обокрасть.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: ru.m.wikipedia.org


Рецензии