По раненым... По недобитым?

Войне конец...
Где прекратим стрелять...
По раненым... По недобитым!
И вспомним, что - одна нам мать?
Ты не гляди... В ответ сердито...

Я знаю боль, я знаю кровь...
Но всё же зверю... Не бывать!
Где повторяю - вновь и вновь...
- В нас милость к падшим...
Призывать!


Рецензии