Путь

Путь

Адские сферы покинуть —
Это ПРОЗРЕНЬЯ и труд.
Души покорные сгинут —
То, что бессмертные, врут.

Верить не надо: исканья
Той ИНТУИЦИИ путь,
Что оценила лже-знанья,
Мира Кромешную Жуть,

Став путеводною нитью
Для ВСЕХ усилий ума.
Всей лжи тлетворной избытье
Главное — тьмище дерьма...

Много дерьма и в "ученьях"
Тех, что в духовность зовут.
В рай, мол, они НА КОЛЕНЯХ,
Если стараться, дойдут.

Воля — вот ключ. Нету Воли —
Всё остальное обман.
К Воле идут через боли.
В Стойло Обманов — баран.

Боль индикатор _уродства —
Сможешь _их так обойти.
ПУТЬ — ежечасно бороться,
Чтобы свой страх превзойти.

Много советов не надо:
Главный, что Свет есть внутри, —
Пусть он ВЕДЁТ. Мненья гадов? —
Просто наплюй, разотри...

Гады правители _мнений —
Рабство креп`ят через _них.
Мол, не весь мир НА КОЛЕНЯХ:
Веришь — законченный псих.

Адские сферы покинуть —
Это единая цель:
Делают люд в них СКОТИНОЙ,
Душу беря на прицел.


Рецензии