На паутинном,

На  паутинном,  в  прожилках,  оконце

Пляшет  на  тающих  лучиках  солнце,

Падает,  жаркое  в мякость  упругую,

И  отражается  золота  грудою,

Ввысь  вознося  волокнисые  сети

в  полный  лоток  зеленеющей  меди...


Рецензии