на них земля упала

на  них  земля  упала

         из-под  земли

цветут  во  приближении

страшные 

       цветы


на  них  земля  упала
      
         устроять

не  для  себя  им  нужно 

         было

но

не 

найти


ни  одного

    земля  упала  вся

           ужасным  грузом

мозг  в  себя  вдавив

речь 

   изверая  дымящимся  гноя

            потоком


земли

которой  только  делились

как  не  могли

которую

      жрали  горстями

швыряя  кроваве  остатки

своим  волчьим 

             отраженьям

которую  целовали

         до  гнили  крови

клялись  которой

и  предавались  в  ней

без

правной  любви

швыряли 

      друг  в  друга

и 

каялись


они  каялись

а  мы  стояли  собой

       в  стороне

и

ухмылялись

потому  что

        мы  им  не

            верили


на  которой  теперь

не  растет

         даже  мрак  ковыля

его  сон

его  тень

по  которой

    бредет


Киев -  Афины

198.. -  2024


Рецензии