***

ХМЕЛЕЮ!
;
Пусть от любви к тебе хмелею, пускай кружится голова,
С тобой  о встрече не жалею, с тобой ищу с трудом слова,
Мир поменял приоритеты, заставил думать наперёд,
Одел ботинки, снял штиблеты, теперь уверен что попрёт.
;
Пахать я стану непременно, что бы зажили без проблем,
Не стану думать про измены, с тобою правильный тандем,
Чаруешь утром взором страстным, а спишь уткнувшись и сопишь,
Быть перестал с тобой опасным,  ты обнимая меня спишь.
;
От поцелуя просыпаться, приятно стало так вставать,
И обнимаясь не расстаться, пиная поутру кровать,
Шаг сделан зажили  по новой, с тобою мы  как голубки,
А за окном листок кленовый, спадая катится с руки.


Рецензии