Переделкино

Дачный посёлок в лесах подмосковья
Любит с природой союз,
Любит ночное дыханье безмолвья-
Время порхания Муз.

Здесь, в Переделкино, воздух напитан
Нотами, строками Лир,
Здесь вдохновение всюду разлито,
Творчества полон эфир.

Пусть в запустении дачные гряды,
В буйном цвету васильков,
Но урожайными были громады
Песен, романов, стихов!

19.05.2024


Рецензии