Ненавижу

Я ненавижу этот мир
За то, что просто существую.
И после смерти будет пир,
Иль просто я опять психую.

И вот увижу я во сне
Всё то, что кажется мне сказкой.
А в жизни ссоры все при мне,
И мир закрашен чёрной краской.

Душа моя закрыта маской
Добра, любви и чистоты.
И окружу тебя своею лаской,
И ты захочешь вдруг весны.


Рецензии