***

Я есть у тебя,а ТЫ есть у меня,и так будет всегда...Люблю и буду любить навсегда!!!Женщина милая ТЫ моя,мужчина твой верный я,Чувства свои я закрыл на замок,ТЫ сердца моего порок,пока в далеке от тебя живу,быть рядом с той я хочу,и к горлу подходит печали комок,взгляд мне твой нужен как в пустыне глоток!!!Голос твой нежный,для меня как манок,прикосновения твои мой спусковой крючок,запах твой безупречный...Не спутаю его не с кем навечно!!!Одна ТЫ Такая конечно...


Рецензии