Котёнок

Ты мой маленький котёнок,
Я хочу тебя любить.
Хулиганистый мальчонок,
И не надо меня бить.

Сколько ещё нервов
Мне придётся истрепать.
Так же кучу наших звеньев
Предстоит с тобой создать.

Я прошу тебя любимый,
Ну начни ходить в лоток.
Будешь ты конечно милым,
Хоть у тебя довольно острый коготок.


Рецензии