И сколько хруста в дивных строчках

И сколько хруста...
В дивных строчках...
Мгновений чудной... Тишины?
Где мы летим - на многоточьях...
И там во мне... Приснилась ты!

И сколько хруста! Что-то хрустнет...
В проклятых века жерновах -
Где я смеюсь - в ничто прокрустов!
И покидает... Меня страх...

Не измельчить... Не испохабить...
В нас то, что свыше... Навсегда!
Не погасить... Нас не ограбить?
Гори-сияй...
                Моя Звезда!


Рецензии