Кто, как, обзывается!.. М. Градобоевой

"МЕДВЕДЬ", КОНКРЕТНО, ГОВОРИТ!!!

***

Рецензия на «Русский Памфлет» (Марина Градобоева)

***

"Кто, как, обзывается,
тот, так и называется":
Сам, бандюган, байдОн,
Марина, штопанный га**Он!!!
Зовёт, "немытою" Россию, -
его сподвижники, такие:
Погрязли - в крысах и - клопах,
И грязные сидят - "в кустах":
"Чужими, жар, гребут - руками",
Слывут, злодеи - брехунами!!!
А, вот, Россиюшка - Чиста:
С Ней, Правда, Вера, Доброта!!!
Века, Под ГОСПОДОМ Она,
Как, Величайшая Страна!!!

МОЛОДЦА, МАРИНА! С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ! УЛЫБКОЙ! ПОЧТЕНИЕМ!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2024 20:18


Рецензии