Ты не бойся за меня

Спасибо тебе,  моё солнышко.
Мне уже лучше,  ты не бойся за меня.
Я рада, что к тебе приеду,
Увидимся мы скоро...

Ты прости, опять обидела тебя,
Я тебе многое наговорила зря.
И правда, стала очень нервная,
И у меня работа вредная.
Я знаю, что ты ждёшь меня...


Рецензии