Прошлое, настоящее, будущее

***
Все есть сейчас, одновременно...
Зачем на части разрывать
все то, что связано в мгновенье...
Так можно что-то потерять...

В пространство жизни попадая,
мы не способны зачеркнуть
существование без края...
И просто выбираем путь...

Идти вперед иль возвращаться?
Пускай почувствует душа...
В какой реальности остаться
решает каждый для себя...

21.05.15


Рецензии