Петергоф

К чёрту расщелины в каждый излом вобью клык

Сука, забыл крупой голубей покормить

Бездорметь на вышке, срублю замятую подушку

Ну, что-же на шконе неплохо спится

А на постели Екатерины с молодой женой - жениться...


Рецензии