Улыбка и доброе слово

***
Улыбка и доброе слово,
как солнышка ласковый луч,
согреть собой могут любого,
рассеять скопления туч

в сердцах одиноких, забытых...
Так пусть же душа наша вновь
для встреч теплых  станет открытой
Подарим друг другу любовь...

21.05.15


Рецензии