На пути к единству

***
Когда желаем мы кого- нибудь привлечь,
то в нем свое подобие находим...
В их зеркало души пытаемся смотреть...
А в нас другие... так по кругу ходим...
 
Черты единства обретаем неспроста...
Луч Солнца в сердце каждого хранится...
И согревает души всех одна Мечта -
Любовью стать и с ней объединиться...

21.05.12


Рецензии