Мир убивают упыри!

Кто хочет шар Земной разрушить?
Чтоб он взорвался в миг, и в раз.
И весь народ не хочет слушать,
И выполнить готов приказ.

"Кто хочет шар Земной разрушить?"

Елена Брызгалова
http://stihi.ru/2024/05/18/5282
***

Мир убивают упыри

На мир раззявил лжи моменты
Неонацизма авангард,
Босс инфернального контента
Криминогенностью рогат.

Цель Конституции у янки
Моментом лжи зияет в ад,
Источник лживой лихоманки,
Порок чудовищных засад.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Детей ввергают в ад со школ,
Уничтожаются народы,
Неонацизма протокол.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Тренд инфернальных душегубок
Неонацизма боевик.

Дух Конституции России
Моментов истины алтарь,
Завет духовный от Мессии,
Прогресса Жизни вертикаль.

Спасают Истины Моменты,
Они сильней моментов лжи,
Закономерность аргументов
Берёт прогресса рубежи.

Тренд инфернальный - катастрофа,
Исчадья адского провал,
Отвергший Истину Голгофы
Самоубийства радикал.

Убьёт безбожная поправка
Своих бессовестных жрецов,
Мир ненавидят шмакодявки,
Клан инфернальных подлецов.

Смердят изменой Праву Жизни,
Вредны моментов лжи рабы,
Нарыв для Мира и Отчизны,
Гнилая масса лжи войны.

Моменты лжи гнетут пороком,
Тренд инфернальный эпикриз,
Моменты Истины потоком
Творят курс Жизни в Парадиз.

Труд Миротворный эпохален,
Гражданской Жизни норматив,
Закономерностью нормален
Свободы совести мотив.

21.05.2024


Рецензии
С Вашим посылом трудно не согласиться...
Респект.

Вячеслав Беженар   21.05.2024 22:07     Заявить о нарушении
Дух Конституции России для всех законности маршрут.

Валерий Ушаков Одинцовский   24.05.2024 05:24   Заявить о нарушении