кашька была красива

кашька  была  умна

ее  мать продавала  газеты  в  польском  киоске  на  Омонии

так  они  и  жили

пока  однажды  она  не  села  на  иглу


она  провела  в  лечебнице  почти  год

им  скармливали  просроченные  лекарства 

****и  их 

а  взамен - !

три  дня  перед  "излечением  чудесным  от  addction  ****ого

она  убежала  ко  мне

её  спина  была  исполосована  до  мяса -

её  изверг  отец  постарался  -  сказала  она  - 

когда  она  отказалась  ему  отсосать

я  поверил

я  был  наивен

я  не  знал  на  что  способны  наркоманы


потом  она  вышла  голая - 14  лет  из  ванной 

пока  жена  была  на  шоппинге

и  спокойно  объяснила,  что  готова  платить за гостеприимство

она  была  очень  красивой

жаль


я  позвонил  родителям

он  был  учителем  физики  в  польской  школе

она  - его жена -  как  обычно - уборщицей

она на  меня  орали 

а было  бы  лучше  если  бы  она  ****ась  за  5  евро?

да ?

а  так -  у нее  был  дом  и  здоровая  пища  и...

они  ее  забали  и  съебались  с  проклятиями

мне  было  очень  обидно

жена  по-японски  японочка  моя  ненаглядная

зажала  губки  и  пошла  жарить  картошку


потом  она  исчезла  -  а  Баниньски  -  придурок   так  его  звали  фамилия

они  ее  даже  и  не  искали

три  года  спустя  она  появилась  с  каким-то  там  ****ь  итальяшкой

сказал  Багинский  придурок

ему  было  55,  ей  17

они  были  очень  дружны

она  не  перестала  колоться  но  под  его  именем  и  контролем

и  нюхал  тоже,  но


Багинский  её  от него  отвадил

она  одинула  полтора  месяца  спустя

охуительно  жалко  Кашька


но  перед  этим  она  меня -  убила!

я  был на хайе  после  кокса а  она  вклеила  мне  в вену  порцию  героина

если  бы  Мила  не  сказала  в  скорой  помощи,  что  я  сотрудник  посольства

никто  бы  не  приехал


я  провел  в  больнице  неделю  в  гавне  блевотине  и  безнадеге

она  была  со  мной 

мыла  меня  подмывала  кормила  проверили -  я  был  чист   спида  не  была

но  спасть  со  мной  она  больше  со  мной  даже  целоваться  не  могла


мы  живем  дружно  мы  сваренная  спаренная  дьявольски  собранная  пара

у  нас  все  есть  и  живем  мы  счастливо

она  -  конфуистка  по  убеждениям  и  стихов  моих  она  не  понимает

правильно

самое  далекие  люди  буду  мной  восхищаться

когда  на  земле  будет  ****ый  энергетический  кризис 

мои  стихи  будут  горючим  и  сгоряд  весь  до  последнего 

потому  что  так  надо

они  станут 


Рецензии