Не ломай мне сердце

Не ломай мне сердце странница!
В моей жизни много страниц.
Злишься - не получается?!
Прикорми, вон ту, "стаю птиц"!

Гладить волосы, губы красить!
Это тебе не в душу влезть!
Не так просто, сердце украсть,
Все с годами, надо уметь!

За нос водишь, танцам учишь,
Руки работы, не видели ведь!?
Ты таким, ничего не получишь!
А, получится, только "реветь..."


Рецензии