власть социопатов

Гора закат мешала наблюдать -
Снёс гору сбер, в роисси главный тать.
Ботинки промочил кат в озерце -
На месте озера гольфклуб возник в конце.

Припёрся сбер зачем-то на Алтай...
Что уничтожит там шалтай-болтай?)
;
Люмпенизировали выплатой солдата
И он согласен помогать социопатам.
Так встала с ног на голову защита
Народа, что давно слывёт убитым.

Стал помогать в делах социопату -
Подручным стал, в развале виноватым)


Рецензии