Взросление

Настанет когда-нибудь день,
Когда ты без мамы заснешь.
В кроватке спокойно, укрывшись тепло,
Под щечку ладошку так сладко прижмешь.

И сон застилает глазки,
И слышатся запахи дня,
Как будто бы кто-то красками
Рисует воспоминания.

И вспомнишь как пела песню
Вчера еще, возле тебя,
Такая родная… мама
И гладила нежно, любя.

И так больше тысячи раз,
День ото дня, но сегодня,
Ты повзрослел в один час
И сам засыпаешь, гордо.

И время бежит, как река,
Так быстро и бурно. Сложно.
Представить, что Сын скоро так,
Прекрасным мужчиной будет.

Давайте беречь моменты
Ценить их в душе и хранить
И помнить, что всё не вечно
Что кажется долгим - окажется миг.


Рецензии