Отложите все болезни на потом

Отложите все болезни на потом.
Ведь болеть совсем не интересно,
Сожаленьями об этом и о том,
Вы в душе не занимайте место.

И не важно осень за окном
Или снегом землю запорошит
Улыбайтесь, помня об одном,
Как бы не сложилось, Вы - хороший!

Столько интересного вокруг,
Много как, не сделали мы с Вами.
Оставляйте все болезни на потом,
Пусть они собой болеют сами.


Рецензии