Десерт

Закажу ка десерт…

Непременно медовый!

И с мороженым,

Горсткой ягод…

Чашку чая
С малиной садовой.

Скатерть белая…

Там и сяду.

Не спеша налью
Струйкою тонкой
Я горячий напиток себе.

С предвкушением,
Словно ребенок,
Вкус представлю в своей голове…

Лишь потом,

Когда взор насладится,
Натюрмортом с красивой подачей,

Когда сделаны фото,
(Ну чтоб поделиться :)

Глотну чаю,
пока горячий…

Съем кусочек…

Ммм в меру сладкий…
А с мороженым - манифик!

Возьму ягодку,
Будто украдкой…

Я довольна, скажу напрямик!

Мой ребенок,
Ну тот, что внутри,
И порой как капризный вельможа,
Ножкой топает:
«Ты посмотри!»
Он доволен, поверьте, тоже!

19.05.2024


Рецензии