Вот только свет не загрязнить

Вот только свет... не загрязнить...
Здесь даже можно - не стараться!
Летит сверкающая... Нить...
И в нас сшивает - в даль пространство...

И в нас пространство - наполняет?
Когда успели... Выпить всё...
И смертью смерть... Здесь презирает!
По небу Солнца... Колесо...

И на пути... Не стой у Солнца!
Презренный Запад... Я не твой!
Где светом солнечным до донца...
И смоет мусор...
                Свет-прибой!


Рецензии