Альп

Треская фисташки на карнизе вершин запивая ледниковой водой веревка сброшена вниз  вверх ещё доползти...
Зацепиться-бы пальцем, но как - отрицательный склон...
Осталось только
Вниз - Gri-Gri
Вверх - JuMar


Рецензии