Двое

Мы пишем от души по зову сердца
Свои стихи на краешке софы,
Чтоб приоткрылась золотая дверца
Гурману поэтической строфы.

В чернила не перо макаем — Розу,
Омытую в алеющей крови,
Которой обрамляя в рифмы прозу,
Венчали наш союз в большой любви.


Рецензии