Антиалкогольная от Сафрона Лошкина!

Рецензия на «Не смог пройти мимо» (Сафрон Лошкин)

"И в воскресные дни и в будни",
Бражник прёт "Пелагею" Свою:
Да, в подвале, Сафрон, на кухне,
А вот, Я, самогонку, лишь, пью!!!

Как, "Стаханову" в жизни - по "пойлу",
Мне, в Гранёные, смело - налей:
Не поставит Егорушку - в "стойло",
Окаянный, "зелёный, гад, змей"!!!...

Пусть, "Прасковья", ушла, к Урагану,
У Меня побывало, Сафрон,
Понтовать и хвалиться - не стану:
"зуб даю", не брешу, восемь жён!!!

Но любил, лишь, одну, "Даздраперму",
Много Песен дарил и - Стишат,
Не жалел, золотишко и - сперму,
Но ударилась баба - в разврат:

Виртуоз, Баянист, Афанасий,
(Называется, блин, лучший друг!!!...),
Целый год, ненасытную "квасил",
Посреди - одержимых подруг!!!...

***

Мне осталось допить полцистерны,
Чтобы, в Гиннеса, книжку, попасть,
Пусть, кто хочет, тот трахает - стерву,
Мне же, катит - спиртовая Масть!!!

***

Класс, Сафрон!
Как всегда, С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!
Спасибо также - за Тему!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2024 19:15


Рецензии