Диктант

Нету смысла писать ничего,
если смысл искажают слова.
Я сломаю твоё ПВО,
чтоб заклеить своим ПВА.

И ничьей в этом нету вины,
ни пельменя, ни тирамису.
Просто эхо прошедшей войны,
заблудилось в весеннем лесу.

И теперь, по субботам латынь,
и в четверг-рыбный день и жара.
И встаёт над землёю Полынь,
из созвездия Три Топора


За стеною соседка не спит,
варит мужу вкрутую яйцо.
Я поставлю тебя на repeat,
чтобы лучше запомнить лицо.


Рецензии