О тебе...

     Вечер спустился с высоты
     Тихо на землю, где живёшь ты.
     Вечер спустился, что бы
     Стать нашей мечтой...

     Снег закружился и звездой
     Лёг на ресницы наши с тобой,
     Лёг на ресницы и
     Связал нас ЛЮБОВЬЮ одной...

     Кружат метели, льются дожди -
     Ты только Верь, Надейся и Жди...
     Нас не случайно
     Соединил вечер такой:

     Где бы мне не быть, мне не забыть
     Ласковый взгляд и снегопад,
     Тот снегопад, что под луной
        Стал нашей СУДЬБОЙ...

     Годы умчатся, но навсегда
     В памяти будет наша звезда
     И снегопад, что под луной
       Стал нашей судьбой:

     Вместе в пути легче идти
     И нашу ЛЮБОВЬ мы должны пронести,
     Ту, что связала
     Нас с тобой этой весной...

            2012г.


Рецензии