Баюшки - баю.. Шутка-перепев

В детстве много
колыбельных
мамы нам
поют,
до сих я помню
песенку
одну..

"Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки - баю.
Тихо смотрит месяц ясный
В колыбель твою.
Стану сказывать я сказки,
Песенку спою;
Ты ж дремли, закрывши глазки.
Баюшки - баю.."


Рецензии