стране весёлой грусти

От Московских высоток, к хуторам на Курилах
Край родный и кроток, и весел, и пылок.
Край милый и громок как кит,
Аль степная трава, так же нежен и тих.

Любимые сердцу деревья — мой беспокойству антипод.
Хоть как меня вы именуйте, я называюсь «Патриот».
Любите то, что любите. Не трусьте!
А я люблю свой дом — страну весёлой грусти.


Рецензии