Близость

Осенние дожди и вой метели,
Как правило, доводят до постели.
В отдельных случаях и надо бы вставать,
Но из кровати нет желанья вылезать.

Порою силы нет с нее подняться,
Когда любовью кончил заниматься,
Под ритм дождя иль завыванье вьюги
Под боком у расслабленной подруги.

Если же болезнь тебя свалила
Лишний раз не нужно тратить силы.
Свое здоровье лучше уважать
Хотел бы встать, но следует лежать.

У природы нет плохой погоды.
Человек и сам дитя природы.
С любой погодой можно совладать,
Была бы лишь поблизости кровать.


Рецензии