Из комментариев 55

А зло есть зло - кричали громко попугаи,
Нам дай добро, кричал вон тот индус.
Вокруг него роился прямо тучей гнус,
А мы опять чего - то вдруг страдали...

**********

Ах, кабы знать и где бы схорониться,
Соломки б подстелить, иль попросту напиться.
Давай, мой друг, мы по стакану тяпнем,
И что-нибудь весёленькое ляпнем.

**********

О, как убийственно мы любим
Чертей и пляски под луной,
Когда у Бога выходной
Себя мы безраздельно губим,
И утверждаем: "Черт с тобой!"


Рецензии