Из комментариев 54

Ещё денёк, ещё чуть-чуть,
От жизни мне всего осталось,
Ну право, жизнь, такая малость,
Ты подари, не позабудь!

*****

Не дай нам Бог дожить такого дня,
Быть совкою, пришпиленной булавкой,
Или похожей на какую б травку,
Помилуй Боже, и не дай такой урок!


Рецензии