Страшный сон

Цена скакала на коне,
За ней плелась убогая зарплата,
А мне все снится в страшном сне,
Вагоны денег. И лопата.

Я разгружать не успевал,
Вагоны тихо уезжали,
Свою работу проклинал,
Смогу потратить их едва ли.


Рецензии